Пока жива Мамуля

Пока жива Мамуля, я - ребёнок
Прошу живи, дари мне детства день
Хоть уж давно и вырос из пелёнок
А вот взрослеть не хочется и лень
По телу азарство мурашки гонит
И шалость всё ещё, шкварчит в крови
Прижмёт к груди, слезу на стол уронит
Не от невзгод, а только от - любви.
Не надо больше птичкам в окна биться
И сыч пусть улетает со двора
Я верю, ведь должно оно случиться
Пусть небо дарит тебе долгие лета
И чаю мне с тобою не напиться
Вернусь, дождись прошу, жизнь суета
Вот время пронеслось и у порога
Стою и обнимаю, ты ждала
И лишь о детях Матушки молитва
Над головой, развеет злости пыл
Вдохнёт по жилам силы на подмоге
Когда уже у Господа спросил
Нет боле искренней на свете
Ведь у неё под сердцем ты ожил.


Рецензии