Из парадоксов приснившейся жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИСНИВШЕЙСЯ ЖИЗНИ..."
Ничто так не радует глаз, как глубокий здоровый сон!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Полжизни проведя в глубоком и здоровом сне,
В одном смогли мы точно и реально убедиться –
Весь тот кошмар, который видим в мире и стране,
Наверно, мог нам только лишь присниться!..


Рецензии