Лопнул трос! Упала мачта!

 


                Лопнул трос! Упала мачта!
                Шторм, корабль терпит крен!
                Капитан сказал командно:
                остается ждать сирен!
                Как споют они нам песню,
                так мы к Богу отойдём.
                А уж в рай или в геенну,
                там потом мы разберем.
                Жаль корабль, жаль матросов,
                был корабль СССР.
                У матросов нет вопросов,
                все остались не у дел.


Рецензии