Но лучше просто забывать...

Вы все ушли, я вас прощаю,
Один шагаю по Земле.
И в наказанье забываю
Как дороги вы были мне.

Но где-то в сердце рвётся нитка,
Души растоптанный комок.
Меня согрела бы улыбка,
Да только есть ли в этом прок?

И раз за разом умирая,
И воскресая в тот же миг.
Я находил ворота рая,
Теряя всё чего достиг.

Крутясь в извечной круговерти,
Среди находок и потерь.
Не потерял я только чести,
Поставив вовремя барьер.

Идёт в закат моя дорога,
Об этом скажет вам любой.
Но избегая диалога
Скажу - Я просто был собой.

Вослед я слышал много смеха,
И обвинения в грехах.
Ведь для людей всегда утеха -
Оставить близкого в слезах.

Но я конечно же не ангел,
И белых крыльев не носил.
Я верю в силу бумеранга,
И сам его не раз ловил.

Возможно путь мой очень сложен,
Но я учил себя прощать.
Хоть отомстить конечно можно,
Но лучше - просто забывать...


Рецензии