Две стороны одной медали

Две стороны одной медали
Дают обширнейшие знания
О жизни всех людей.

Где тьма и свет столкнулись
Мёртвой схваткой и сила
Духа решающее значение
Будет иметь.

И Украина в самом центре
Тех событий оказалась.
Идёт ожесточённая борьба за
Территории её.
 
Кусок урвать себе желает
Польша, Австрия, но испокон
Веков та территория Русичей была.

Акула СМИ изрядно поработала
С сознанием украинцев и между
Русскими украинцами полосу
Раздора сотворив.

И Западная Украина своими же
Руками котёл бушующий
Организовала и как всё дальше
Сложится известно Богу одному.


Рецензии