И каждый человек - мое второе я
Что каждый человек - мое второе я,
Что где-то он вдруг так же пострадает,
И где-то схожа радость бытия.
И больше ощущенье, что мы братья,
Все меньше даже хочется судить,
Как будто в каждом есть - мое страданье,
И колокол - по каждому звонит.
Только недавно поняла это Хэмингуэя и Донна о колоколе: "он звонит по тебе".
И в каждом звоне есть Бог.
Свидетельство о публикации №122050203307
Барабанов Иван Андреевич 05.05.2022 19:03 Заявить о нарушении
Барабанов Иван Андреевич 06.05.2022 15:01 Заявить о нарушении