Склероз рулит!..

Со склерозом древние кошёлки,
Плесенью свои закрыли щёлки…
От  безделья, в соцсетях торчат,
Всё кудахчут, со злобою ворчат.
Виагры пудру всыпав в носик -
Под нынешних красавиц косят…
И мозга своей извилиной одной,
Брызжут — ядовитою слюной…
А морщинистой рукою — задом,
Хотят быть с молодёжью рядом…
Ей — «разумные» давать советы,
Как любить, жарить как котлеты.
У них огромный в жизни опыт,
Он из их необъятной лезет попы…
Покрылись жиром целлюлитом,
И ноют всё про молодость убитую.


Рецензии