Мы напомним

Вы из кого ковать героя,
На свою голову взялись,
Он из говна ведь и из гноя,
А вы от правды отреклись,

Трудно тяжко не возможно,
Как посмели вы забыть,
Как же можно так беспечно,
В дом к себе врагов пустить,

Плачет, тонет ваш Крещатик,
В зареве от факелов,
Лает бешенный  фанатик,
Кроет матом тех отцов,

Тех отцов что своей жизнью,
Оплатили в доме  мир,
Сквозь какую смотришь призму,
Кто герой ваш и кумир,

Вы парады отменили,
И зажгли вновь факела,
Не ужели вы забыли,
Как стонала Мать земля,

Вы забыли, мы напомним,
Не в первой фашистов бить,
День и ночь крушить вас будем,
Чтоб фашизм победить...


Рецензии