Белая ночь. 924
Светлая тайна.
Во всём, однозначность,
Премудрости разной.
Вникая в вопросы,
Безмерного свойства,
Какие прогнозы
В ближайших высотах?
В ответ - тишина,
В немом представлении.
Билеты раскуплены,
На летние месяцы,
Во всём соглашаясь,
Что будет хорошей,
Ночь уникальная,
Светлая очень.
Простая формальность,
В лучших традициях,
Ищет направленность,
Действий возвышенных,
Вбирая в себя,
Обстановку прозрачную,
Видя сеанц,
Атмосферы прекрасной.
Среди постановки,
Сценарий написан,
Автором Главным,
Где Светлые Мысли,
Смогли ознакомить,
В приятном эфире,
С действием правильным,
Чудесного мира.
02.04.22
Свидетельство о публикации №122050203248