Третье плечо

     «Друг – это третье мое плечо,
     Будет со мной всегда»
 (Григорий Поженян – «Песня о друге»)

Если послышится из молвы:
«Как же ты стал таким?»,
Сразу включу я три головы,
Разъяснить – чтобы им.

Затанцуют все семь моих ног,
Чтоб ускорить ответ.
Сдрейфит лишь восемнадцатый клок
Языковых котлет.

Но на помощь рванется еще
Друг, шуршащий, как бант.
Он же ведь – третье мое плечо!
Друг мой – тоже мутант.


Рецензии