Выйти замуж поспешила...

 
Текст на: «За пришельца вышла замуж» (Натали 75)
http://stihi.ru/2022/04/27/6293

Замуж за пришельца  вышла-
дура,... поспешила.
Я его и не любила-
любопытно было...

Жуть развратным оказался
этот марсианин,..
всё к подружкам моим рвался-   
явно,... полигамен.

По ночам «летал до Светки»-
молвя,.. «в кругосветку»!.
Надо б замириться  с Ваней,
подключив соседку...

Только как вот подписать
с ним мне мировую?
Вдруг ему уже плевать
на меня ... «дурную»?!..

        ***
 Девки, замуж не ходите
 за пришельцев разных,..
 много хлопчиков, поймите,
 на Руси есть классных...

 Всё вам, кажется, сказала-
 щас ...до Вани побежала.
 Может, малость подфартит-
 бывший друг,глядишь,простит!
 В жизни всякое бывает-
 и заблудших  принимают...
 


Рецензии
Аркадий, насмешили, улыбнули.За подсказку спасибо!!! С теплом, Наталия.

Наталия Смолич 02.05.2022 18:07

Аркадий Абрамов   02.05.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.