Я хочу побыть одна

          Я хочу побыть одна -
          без докучливой работы,
          заземлиться - не до дна -
          а хотя бы до субботы
          (и еще на пару дней,
          чтобы заскучать по людям,
          вспомнить парочку идей и...
         а дальше - будь,что будет!)-
         ...завернуться в теплый плед,
         заварить дешевый кофе,
         отгоняя рифмы-блохи -
         не записывать их вздохи -
         отряхнуть сомнений крохи
         и смотреть в окно - на свет...
 


Рецензии