Из парадоксов лучшей части праздника...
Лучшая часть праздника - рассказ о том, как прошёл праздник.
(Чарльз Диккенс)
Мой ответ:
Он рассказал о том, как они трое суток пили и гуляли,
Участвовали в играх-викторинах и с бл*дями кайфовали,
И праздник этот так прекрасен был – ну, просто диво!..
На самом деле с мужиками он за гаражами выпил пива…
Свидетельство о публикации №122050203176
Сэр Чарльз не понимает по-русски!
(:-)))
Шавкат Султанов 09.07.2022 19:38 Заявить о нарушении
Николай Иванян 09.07.2022 20:04 Заявить о нарушении