Тебя нет в точке А

Откровенно - нет шансов и не было их
Чтоб тебя впечатлить - покорить
Я останусь опять при своих, при своих
Не играя мне не победить
Тебя нет в точке А
Тебя нет в точке Б
Ресторан – все дела
Пью коньяк весь в себе
Я в себя погрузился
Уяснил - не моя
Не добьюсь, не добился
Вот и - пьяненький я
А в любви есть азарт
Как в игре устремление
В любви надобен фарт
И простое везение
Недоступная ты
Всё вокруг перекрыто
Средь мирской суеты
В круговерти элита
По своим предпочтениям
И с укладом и графиком
С непростым окружением
И ускоренным трафиком
Так подвел вечер в том
Что он не состоялся
Тебя ждал я при том
Под завязку набрался
Ты пришла или нет
Уже не осознать
Я шепчу «люблю» бред?
А  кого не понять
Тебя нет в точке А
Тебя нет в точке Б
Ресторан – все дела
Пью коньяк весь в себе
Я в себя погрузился
Уяснил - не моя
Не добьюсь, не добился
Вот и пьяненький я


Рецензии