Солнца луч тебя разбудит

Солнца луч
Тебя разбудит
Из открытого окна.
Новый день
Сквозь звон капели
Принесёт тебе весна.
Так наполни
Его светом,
Теплотой своей
Души.
И людей с тобою
Рядом осчастливить
Поспеши!


Рецензии