Скучает по заливу лодка

Скучает по заливу сына лодка.
Да и сын скучает по рыбалке.
И на Земле хотя всем людям понимания, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, на хер не нужна моя находка.
Буду снимать снимать клипы с ним, пока санитары в морг не повезут меня на каталке.


Рецензии