Воздух пропитан тобой
Это сбой
Вселенской программы.
Жизнь это бой,
Это боль.
Вот то, что впитал от мамы.
Песок на зубах
И страх.
Рычание сердитое.
То, что храним в сердцах -
Мечты и надежды
Разбитые.
Солнце слепит
И глаз не открыть.
Всё поплыло от счастья.
Веди меня за руку свет.
Я полностью
В твоей власти.
Сдаться тебе, открыться.
Бери как есть,
Без остатка.
Мне не познать тебя,
Не разгадать
Загадку.
Неси меня океан,
Волна за волной
Закручивай.
Я капля, волна, океан.
Незримая часть
Всего сущего.
Свидетельство о публикации №122050203131