Попирая уют...
Друзей позовите – придут непременно.
В весеннем лесу, попирая уют,
Вкусите от дружбы любви преклонено.
Мы разные все: дух конечно един.
Как звёзды над нами в составе вселенной
Одною рукой собирались из глин -
Наш дух создавали, сплетя внутривенно.
Никто и не вспомнит кто хаос создал.
И сутки делили, и кровь, и планету.
И только одна согревает звезда
Оставшихся нас, колесящих по свету…
02.05.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122050203108