Тень смертного крыла
С небольшой страны всё началось.
В ту страну печаль,слеза пришла
Тень большого ,смертного крыла.
Сеять начали наци то зло
На своих же братьев..С чьей руки?
Холодом,насилием несёт
Поражают цель силовики.
А ромашки всё же расцвели
Светлый день способствует теплу.
Прилетают на поля грачи.
К мирной жизни всё идёт к тому.
Свидетельство о публикации №122050203092