Сирень
Ярким цветом горела сирень.
Красотою своею непрошенной
Обнимав чуть погнутый плетень.
И на солнце копной горделиво.
На показ, спрятав слезы от всех.
Улыбалась ему чуть стыдливо.
Свято веря в надежды успех.
Майский полдень слегка настороженно.
Наблюдал-сторожил день-деньской.
И порою вздыхал чуть встревоженно.
Ведь любовь ему была впервой.
Свидетельство о публикации №122050203087