Хизнь - загадка! Как понять?!

                Жизнь - загадка!
                Как понять,
                стоит жить ли нам опять?
                Плакать, мучиться, страдать?
                Нет отгадки!
                Есть вопрос:
                для чего живет матрос,
                или воин, иль спортсмен?
                Не понять никак нам всем!
                Ну скажи: зачем, зачем,
                эти небо и моря,
                и история моя.


Рецензии