Вишнёвый аромат
Волшебный аромат.
И пчёлки шустро носятся –
Собрать пыльцу спешат.
Фату надели вишенки
И ждут своих шмелей.
И вид у них мистический,
И мир от них светлей.
Полны волшебной нежности,
Весенних нот любви.
Цветут все в безмятежности -
Их запах улови.
И солнечными брызгами
Украшен их шифон.
Чаруют всех изысками
И вводят в полусон.
Свидетельство о публикации №122050203071
Любовь Марченко 3 15.12.2022 13:31 Заявить о нарушении
Людмила Чепикова 15.12.2022 18:17 Заявить о нарушении