Вижу старое, как мир, окно

Вижу старое, как мир, окно,
Сколько тайн хранит оно,
В нём радости, беды и страдания,
И в любви горячие признания.
В этом доме я когда - то жил,
Здесь девчонку я впервые полюбил,
В школу босиком ходил я до зимы,
Был всегда примером я для детворы.
Здесь учился, вырос и мечтал,
Здесь на крыльях радости летал.
Ничего не воплотилось, не сбылось,
В никуда всё ветром обстоятельств унеслось.


Рецензии