Воздушное ты Облачко моё!

Как я счастлив, что тобою я дышу,
Воздушное ты Облачко моё!
Со всей душой стихи тебе пишу
И согреваю этим сердце я своё.

Я напишу о том, что я люблю тебя!
Что разгорается во мне любовного пожара пыл,
Я рад, что для тебя, Любовь моя
Я буду, в твоей жизни, есть и был.

На Небосводе ты прекрасней всех
Ты нежное и милое творение.
Как я люблю твой добрый, звонкий смех.
Он мне приносит радость, вдохновение.

Руки твоей я, милая, коснусь, любя,
По волосам твоим я проведу рукой.
Ах, как же сильно я люблю тебя!
Воздушное ты моё Облачко!

  Всем сердцем любящий  тебя,
               Есенин твой.


           2.05.2022

   Автор фото: furkanfdemir


 
   


Рецензии