Советским туристам-водникам посвящается

Когда с крутого гребня
Кидает на валун.
Ты лодку направляешь
На пенистый бурун,

А дальше по законам
Идёшь по языку,
Здесь места нет ошибкам,
Нет места косяку.

Ошибок не прощает
Строптивая река,
Рвёт тент и изгибает
Обводы каяка.

Но выбравшись на берег,
Ты понимаешь вновь-
Крепка и бесконечна
Походная любовь!


Рецензии