Узнай себя в прохладе утра
Узнай себя в просторах дня...
Узнай и обними душою места , родные берега...
И пусть уйдёт вся грусть подальше , за горы, где река звучит...
И смоет всё:ненастье, горе,
И сразу счастье зазвенит...
И сразу море
скажет: “Здравствуй! "
И зашумит и зашипит...
И волны радостью прекрасной,
вдруг прикоснутся в один миг...
Их поцелуй запомнят ноги,
И радость в теле пробежит,
И по песочной ты дороге, пройдёшь, А счастье говорит:
"Смотри на небо, улыбайся!
Там, далеко на облаках,
Ты встретишь чудо, растворяйся,
И солнце, свет в Его кругах!"
1.05.2022
Анна Шеремета
Рисунок моей младшей дочки, Софии Шеремета, 9лет.
Всем доброго утра и счастливого дня!
Свидетельство о публикации №122050203019
Спасибо и Вам и дочурке!
С теплом, Валя.
Валентина Некрасова 07.05.2022 14:03 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 08.05.2022 09:59 Заявить о нарушении