Не спеши судить

Между мной,тобой не наблюдается любви,
Но заметно всё же уважение.
Ты судить так скоро не спеши..
Может всё же это заблуждение?

Впрочем..Это всё неправда..
Может просто моё увлечение?
А возможно к любви жажда
Иль надежда тянет к развлечениям.


Рецензии