Я, ребята, патриот!

             Я, ребята, патриот!
             Для меня лишь мой народ
             правильнее всех живет!
             Остальные все уроды,
             удивительной породы:
             тот вон черный,
             а иной, узкоглазый и тупой.
             Нет, я русски патриот,
             для меня один народ
             лучше всех и краше всех!
             и, конечно же, успех
             свойственен только ему.
             Лишь народу моему!
             Кто не верит, тот дурак!
             Жить я буду только так!


Рецензии