Если ты пал

Если ты пал,
То должен встать-
Вот моё жизненное
Кредо.

Кому-то все
Даётся так,
Иные бьются
За победу.

Что без труда
Даётся нам-
Никто не бережёт,
Не ценит.

Лишь то, что ты
Добыл в борьбе
Жизнь твою
К лучшему изменит.


Рецензии