Из парадоксов жажды жизни... - 2
Жизнь — вредная штука. От неё все умирают.
(Станислав Ежи Лец)
Мой ответ:
По ходу жизни мы от жизни страшно устаём,
Болеем, мучаемся, ноем, плачем и страдаем,
Расстраиваемся, безнадёжно и тоскливо унываем…
Но всё же радуемся – мы, всё-таки, ещё живём!..
Свидетельство о публикации №122050202939