х065

не понимаем историю и исторические процессы
преподносим как определённый набор дат событий
как историю отдельных стран в эксцессах
правильно это борьба ментальных сокрытий

менталитет склад ума, формулировок
совокупность эмоциональных, культурных особенностей
ценностных ориентаций и установок
присущие: этнической совокупности народностей

если мы смотрим на нашу историю
сквозь такую многогранную призму
то начинаем понимать суть аудитории
и каким образом растёт патриотизм

НАТО это инструмент ментальной концепции
построения другого идеологического миропорядка
отличия Западного мира от поколения
определённого набора ценностей; их загадка

наша ментальная матрица другая
люди у нас как часть единого механизма
понимая своё место: ада и рая
могут противостоять проблемам эффективно


Рецензии