Слово
-Спросил отец у сына.
А сын,вздохнув,сказал отцу:
"Да,есть одна причина!
На днях я другу слово дал,
А сам проговорился...
Я значит слово не сдержал,
От слова отступился..."
-Учись,сынок,не забывать,
Коль дал ты слово другу.
Вот дед ушёл твой воевать
В жару,дожди и вьюгу...
За слово крепкое одно
Пять лет с врагами бился...
Чтоб ты, сынок,не знал войны
И в мирный день учился!
-Кому же слово дед сдержал?
Я буду им гордиться!
-Дед клятву Родине давал,
За наше счастье бился!
Свидетельство о публикации №122050202905