Слов чудных и ласковых

Слов чудных и ласковых
Не говори, когда
Смолкнет разум
В объятиях любви.
И жар поцелуя
И трепет души,
Стук бешеный сердца
Под небом в тиши.
По телу бежит
Крупным яблоком дрожь... -
Влюбившись без памяти,
Это поймёшь!


Рецензии