Психология
Не может быть?!
Я хотела бы обсудить
Разорванную нить;
Посидим друг с другом рядом,
Обменяемся мы взглядом —
Может, наконец-то
Всё решим!
Всё просто:
Когда обрывается разговор на вопросах,
Когда мы играем и думаем несерьёзно,
Когда недосказанность мучает полвека, —
Найди и всё расскажи Человеку!
И пусть не ответят тебе —
Будет правда —
И этим затянутся
Старые раны,
Иллюзии в пышный букет
Превратятся
И скажут: страданиям — нет!
Растворятся...
Всё просто:
Когда обрывается разговор на вопросах,
Когда мы играем и думаем несерьёзно,
Когда недосказанность мучает полвека, —
Найди и всё расскажи Человеку!
А, может, ответ прилетит
Непременно...
И станет уже без обид
Наше время,
Мы снова отправимся в путь
К новой жизни!
Отпустим с улыбкою ввысь
Запутанность мыслей!
Всё просто:
Когда обрывается разговор на вопросах,
Когда мы играем и думаем несерьёзно,
Когда недосказанность мучает полвека, —
Найди и всё расскажи Человеку!
26.04.2022
Свидетельство о публикации №122050202870