Цель Любви!
Я Нежностью безумной околдован...
И каждым утром я влюбляюсь снова,
У чувств моих нет никаких границ!
Врываюсь ураганом в твою плоть...
Безудержно, под натиском любовным.
И, становясь удачником греховным,...
Не в силах я желанье побороть!
А сила чувств в Любви не обычайная!
То в дрожь бросает от прикосновений,...
То жаждет тело в ласках приключений,...
Соблазн- река Любви бескрайняя!
Покрыта тайнами и только для двоих!
Очаровательна, со вкусами пристрастий!
Любовь купается лишь в Счастье...
И Целей у Любви не может быть иных!!!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-02.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122050202868