Единое русло

Слились мои страсти
 в единое русло,
К успеху оно ведёт,
И это благое, великое чувство
Покоем меня обдаёт.

Ни чем не рушимым
Глубоким покоем,
Идущим со дна души
И этот покой мне
жемчужины с моря
Волною доставить,
спешит.

Я мыслями теми
 Любуюсь в закате,
Что волны выносят наверх,
Когда в одно  русло
сливаются страсти,
Тебя ожидает успех.


Рецензии