Я тот, кто наконец-то смог!

Я вижу свет вокруг,
Ведь я сияю.
Я знаю сто дорог,
Ведь я иду.
Мгновения в секунды
Собираю.
Бог-есть любовь
И я его чертог.

Сливаюсь с миром,
Благо принимаю.
Я есть земля
И воздух, и огонь.
Я есть вода,
Дарю и одарЯю
Во имя солнца,
Неба и цветов.

Ищу в себе источник
Древних истин.
Я вечное начало
И поток,
И я творец идей,
Создатель мыслей.
Я тот -
Кто
Наконец-то смог!

Апрель 2022


Рецензии