Не будите вы бурого мишку

Не будите
Вы бурого мишку,
Не тревожьте
Вы русского зверя,

Много лет отражал
Он нападки,
В свою силу
Славянскую веря!

Русский дух наш
Уму не подвластен,
Он свободы своей
Не уступит.

И пусть помнит об этом
Каждый,
Кто на русскую землю
Наступит.


Рецензии