Соседка Мая, как-то раз меня спросила...
А в чём их сила, и как хочешь понимай,
Она слова - заветные - забыла,
а я напомнил, Мая - это мир, труд, май!
Тупее, Мая, отвечала, не придумать!
Когда ни мира, и ни денег - ни труда.
И я не пью уже, за что нельзя пощупать,
а если маешься по маю - наливай!
Нам не нужны уже советы из Германий,
когда мы с Маней - заняты трудом!
Какой-то шулер, господа, судите сами.
За сельсовет нас заведёт... куда потом?
1 мая 2022, Бор
Свидетельство о публикации №122050202823