Моська
Как же смешны эти люди ...
Просто шуты посмотри ,
Голову к верху задрали
И смотрят на всех с высоты
Сами собой ничегошеньки
Не представляют увы ...
Жалок их мир в одиночестве
Повсюду им " Моськи " а сами -" Слоны "
Послушаешь их, и отрадно
Становится так на душе ...
Коронку поправить им надобно
Да неохота возиться в грязи !
*****************
Свидетельство о публикации №122050202776