А ты ещё совсем не стар

А ты ещё совсем не стар.
Так почему виски седые?
Стоит мальчишка - ветеран...
Простой солдат большой России...

В глазах Есененская грусть.
В них отразилось поднебесье....
Звезды нет на погонах пусть.
Зато усвоен,, Кодекс  Чести ".

Тоскует сердце по ночам.
Идут в атаку батальоны...
Как дед и прадед завещал...
В кулак зажать :страх, боль и стоны...

Душа в Мечтаньях упорхнёт.
В любви прекрасную обитель....
И на подушку припадет...
Неслышно, Ангел твой хранитель...

Всплакнёт мальчишка - ветеран...
Защитник преданный России...
За всех друзей, что пали там.
Наперекор фашистской силе...

Ты, помни, воин, не забудь...
За мир лишь только мы в ответе....
Ты до конца прошёл свой путь...
Чтоб в мирном мире жили дети...

Чтоб враг не осквернил святой порог...
Вы Мать - Россию бережно храните....
Ребята, да пребудет с вами Бог!
Всегда :Надейтесь, Верьте и Любите!


Рецензии