Я с вами здесь сей час, сказал нам квант

Я с вами, здесь, сей час, сказал нам квант,
Хотя в другом, в то время был он измерении.
И мы поверили в его немыслимый талант,
Что дал возможность, переосмыслить сущность времени.

Трудно понять, то что не видит человек,
Осознавая то, что есть в реалиях жития.
Но веру в волшебство, за наш короткий век,
Даёт нам квант, в системе бытия.


Рецензии