Спам в хлам

Всё превратиться
В хлам
Исчезнет
Интерес
Совсем к деньгам
Остынет
Дом
Без очага
Уйдёт
Под землю
Чистая вода
Всё оборвётся
На всегда
И безполезный
Без сетей
Айфон
Заменят вновь
Простым
Письмом
Прорвутся
Модные
Одеждами
Понты
Порою
До природной
Наготы
И грянет
Гром
К моим словам
Всем нам
Воздаться
По делам
И будет
Хлеба
Ценен так
Росток
И душу
Продадут
Лишь
За воды
Глоток
Вождей
Доверят бункерам
А каждый
Должен выжить
Будет как то
Сам
Затем
Их возведут
Религией
К богам
А нам достанется
Лишь мучеников
Сан
Всё превратиться
Однозначно
В хлам
Придётся
Правду
Всем познать
Вновь
По слогам
Взростить
Из истины
Своё
Зерно
И миром
Выбрать
Ремесло
Себе
Во зло
Не верьте
 Вы
Моим
Стихам
Их запретят
Как вредный
Спам
Отправив
Смыслом
Тоже
В хлам
      ОгО


Рецензии