Я пришла
Чувств взаимных на двоих ,
Я вошла в твою обитель ,.
Я вошла , как сладок миг
Я вошла , чтоб в этом доме ,
Мир царил в твоей душе...
Нету блага в жизни , кроме ..
Нету радости , тиши .
Если нет в душе желанья ...
Все слюбовью созидать ...
Я пришла , не на свиданье ...
Благом Я пришла венчать ..
Свидетельство о публикации №122050202731
Лина Сафронова 04.05.2022 01:14 Заявить о нарушении