В обмен на ощущения

В обмен на ощущения,
Теряем обаяние.
С развитием мышления,
Приносим покаяние.

Не понимая истины,
Сутью любви живя .
Все думаем мы искренне,
Что жизнь, это борьба.

За веру в наше будущее,
Мечтою окрылённое.
Как счастье интригующее,
Что в мир несут влюблённые.

Где правда, день дающая,
Миг создаёт доверия.
И вера всемогущая,
Любви дарит мгновение.

Что сделано, то прожито,
Ушедшее, история.
В нас будущее вложено,
Мы гена сотворение.


Рецензии