Непонятные мысли

Одна лишь боль
И нервы на пределе.
Не понимаю правда или ложь.
И больше нет желанья верить
И пульс в висках перебивает дрожь.

Ты так же рядом,  но одни сомненья.
И неизвестность снова в голове.
Куда пропала искренность и нежность
Себя я ненавижу в темноте.

Остановить поток дурацких мыслей,
Свою любовь в тебя перенести.
И хочется ичезнуть в неизвестность,
Издохнуть как собака в заперти.


Рецензии