***
и самой большой любовью...
Он был за окошком вьюгой
и самой сильной болью..
он был изначально светел, он был изначально свят, из-за него на небе
месяц и звёзды горят.
Он был испокон со мною, сначала самих времен,
я стала совсем иною, сменила 500 имён...
он был словно август жаркий...
Как самый холодный февраль...
ему подарить не жалко, себя .. придержите мораль... он будет всегда со мною,он вечностью мне дарован, приклеен сосновой смолою,
железную цепью прикован. переплетен на веки
Его путь и мой. вопреки досужему голосу сплетен, и даже костлявый руки
Той самой, которую всуе не поминают зря,
И только его люблю я
и верю и он меня...
Свидетельство о публикации №122050202691