Благосклонность дела

Во мне пробудилась фантазия,
Я с ней окунулась в детство
Невинная, вольная, яркая,
Жемчужины шлёт на поверхность.

И сны безмятежные, сладкие,
Какие приходят младенцам,
Легко сочиняются сказочки
И что не строка, то песня!

И все это вдруг заметили,
Что слово во мне с припевом,
И нет ничего чудеснее,
Чем благосклоность дела,


Рецензии