Я к ней старался так и эдак...
У меня причёска гребешком…
Языком владею словно Дже Док,
И на коне!.. Я не хожу пешком…
Ваксой — башмаки начищены,
На брюках стрелки,.. поясок…
С виду вроде не напыщенный,
Жду тебя уже второй часок…
А ты, моя — сиза голубица,
Не летишь ко мне и не ползёшь.
Видно, дома у тебя теплица,
И ты нектар никак не соберёшь…
Я весь на нервах и в отчаянии -
Милка обо мне, чувствую забыла.
Себя веду, как будто паинькой,
А она меня за что-то разлюбила…
Провались вся жизнь на месте,
И ты гуляй, уж не моя подруга…
Пусть другой мечтает о такой невесте,
А мне нужна, как коню подпруга...
Свидетельство о публикации №122050202684