На кладбище климат конкретно другой
..На кладбище климат конкретно другой:
апрель – но сугробы, сугробы сплошные.
и ветер не мягкий, а плотно – тугой –
такое преддверие в дали иные.
Нет мистики, тайны, завиха – но факт -
действительно здесь аномальное что-то.
/ На днях истекает с Евтерпой контракт,
и ясно - его продлевать неохота./
НО нынче, пусть нехотя Богом храним,
штурмую сугроб и «Спасибо» роняю,
что я НА сугробе, что я НЕ ПОД ним,
что всё принимаю и всё извиняю.
На солнышко щурюсь, считаю ворон,
на кладбище - как же могу? – улыбаюсь.
и душу свою запускаю, как дрон,
и правды в себе беспощадно касаюсь.
23 апреля 2022
Свидетельство о публикации №122050202681
Александра Целомудренная 18.07.2022 20:19 Заявить о нарушении